181 x 0 x

Hai #SaudaraKili kali ini Kili Kili kembali lagi dengan artikel terbaru nih, artikel kali ini akan membahas tentang corporate tour Kili Kili Adventure. Daripada penasaran langsung aja yuk baca artikelnya.

Kili Kili Adventure merupakan salah satu Outdoor Activities Organizer yang bertempatan di Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Kili Kili Adventure berdiri sejak 29 Mei 2013 dan sampai saat ini perusahaan ini sudah melayani lebih dari 1000 perjalanan wisata dengan berbagai pilihan destinasi di Indonesia maupun di dunia.

Kili Kili Adventure memiliki tujuan yaitu memberikan solusi bagi pelanggan dalam melakukan perjalanan wisata yang aman, nyaman, dan menyenangkan. Kili Kili Adventure juga mendukung di sektor perekonomian Indonesia seperti dalam program #TravellingBijak yaitu pelestarian alam dan lingkungan dengan program, program #1Traveller1Book yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa Indonesia dalam saat perjalanan travelling Kili Kili selalu membawa buku bacaan yang layak untuk dibagikan untuk warga sekitar tempat tujuan destinasi, program #TravellingBijak dalam hal ini Kili Kili mengajak #SaudaraKili maupaun masyarakat sekitar untuk selalu menjaga baik alam dengan tidak merusaknya, dan program #Kili2DayCare dalam hal ini setiap keuntungan yang di dapatkan Kili Kili akan disisihkan sebagian untuk beramal bagi orang-orang yang membutuhkan.

Kili Kili Adventure juga menyediakan produk untuk corporate tour, biasanya corporate tour merupakan perjalanan liburan sembari melakukan aktifitas bisnis secara umum. Tujuan diadakannya corporate tour bukan hanya untuk sekedar berlibur saja, melainkan juga sekaligus untuk memperluas pangsa pasar, mencari ide bisnis baru, dan mengembangkan jaringan bisnis jangka panjang.

Dalam produk Kili Kili Adventure ini karyawan perusahaan adalah individu-individu istimewa yang pantas mendapatkan penghargaan. Sementara manajemen perusahaan memiliki waktu tersendiri untuk mengelola jaringan, berbaur dan juga menikmati acara, dalam hal ini tim penyelenggara juga harus dipercaya dan profesional. Dalam produk ini Kili Kili menjamin  mampu menciptakan dan mengelola program yang sesuai serta menyediakan pengalaman sempurna untuk permintaan unik yang tak terbayangkan sebelumnya bagi setiap perusahaan.

Destinasi yang ditawarkan oleh Kili Kili juga banyak dan tidak kalah menarik. Karena Kili Kili memeiliki beberapa layanan, yaitu Adventure Tour/Wisata Petualangan, Culture Tour/Wisata Budaya, dan Natural Tourism. Adventure Tour seperti adalah wisata yang menyajikan petualangan seperti naik gunung, panjat tebing, susur gua/pantai dll. Sedangkan Culture Tour adalah Kili Kili Adventure akan mengajak #SaudaraKili berwisata sembari mengenali keanekaragaman budaya Indonesia dari Sabang sampai Merauke. Dan Natural Tourism adalah program wisata alam yang unik dan inovatif serta bertanggung jawab terhadap alam khususnya yang ada di Indonesia.

Nah menurut #SaudaraKili artikel tentang corporate tournya Kili Kili gimana nih? Menarik banget kan? untuk #SaudaraKili yang ingin cobain corporate tour dari Kili Kili bisa banget nih di jamin ga akan nyesel karena produk ini bisa bikin hiburan untuk #SaudaraKili sekaligus teman-teman kantor. Untuk #SaudaraKili yang mau copa produk ini bisa banget nih klik di sini. Inget loh kerja boleh tapi istirahat sejenak jangan lupa karena itu baik banget buat tubuh. Sekian artikel kali ini, silahkan ditunggu artikel-artikel lainnya, Happy Holiday!

  • Tour Gabungan Raja Ampat Misool Part 2

    View more
  • Tour Spesial Pulau Harapan

    View more
  • Tour Overland Sumba Part 2

    View more
  • Tour Spesial Event 2020- ODT 3 Pulau Seribu

    View more
  • Tour Spesial Nyepi - ODT 3 Pulau Seribu 10

    View more
  • Tour Special ODT 3 Pulau (Kelor, Onrust, Cipir) 12

    View more
  • Tour Spesial Baduy Dalam (Women Only)

    View more
  • Tour Spesial Tahun Baru 2020 - Dieng Plateau

    View more
  • ODT 3 Pulau Seribu - Tour Spesial Natal 2019 & Tah

    View more
  • Tour Special Pulau Pramuka

    View more
Top