• 087777660511
  • 085211137749
  • 082110893015
115 x 0 x

“Mendaki Gunung Lewati Lembah”

Perjalanan menuju Baduy dalam

Pergi berlibur memang hal yang sangat menyenangkan apalagi jika kalian mengajak keluarga atau kerabat dekat, tapi jika kalian ingin pergi berlibur namun sendirian jangan khawatir kili kili adventure punya solusi-nya kok kalian bisa mengikuti open trip yang kita sediakan.

Nah bagi kalian yang ingin merasakan sensasi berpetualang kedalam hutan dan bercengkrama dengan penduduk sekitar kalian boleh coba nih berkunjung ke Baduy Dalam. Bukan hal yang mudah loh untuk mencapai tempat tersebut kalian harus mendaki gunung melewati lembah layaknya ninja hatori, kalo dibanyangin sih mungkin terasa sulit atau cape takut gakuat tapi kalian harus kesampingkan dulu hal seperti itu.

Kenapa? karena setelah melakukan perjalanan menuju Baduy Dalam kalian akan disuguhkan dengan pemandangan yang indah dan asri serta udara yang sejuk jadi cocok banget nih buat kalian yang lelah dengan penat-nya kehidupan di kota.  Suku Baduy Dalam sendiri merupakan suku pedalaman yang ada di Pulau Jawa yang tepatnya di pedalaman Kabupaten  Lebak Provinsi Banten.

Perjalanan menuju suku Baduy Dalam menghabiskan waktu sekitar 5-6 jam dengan berjalan kaki menyusuri jalan setapak, perkebunan, sungai, jalan berliku, menanjak & menurun melewati kampung-kampung Baduy Luar dan hutan lindung. Kalo dibayangkan memang terasa sangat melelahkan apalagi buat kalian yang tidak terbiasa berjalan kaki atau melakukan olahraga tapi setelah tiba di kampung suku  Baduy Dalam kelelahan kalian akan terbayar total.

Walaupun perjalanan menuju suku Baduy Dalam terbilang cukup melelahkan tapi banyak spot foto kece untuk menghiasi akun sosmed kalian kok, jadi bakalan lupa sih sama rasa cape.

Jadi yuk buruan jika kalian tertarik kalian bisa berkunjung ke Baduy Dalam bareng Kili Kili Adventure, nah khusus dibulan Januari kita lagi ngadain harga PROMO loh!

  • Tour Spesial Baduy Dalam

    View more
  • Tour Reguler Gunung Krakatau

    View more
  • Baduy Dalam

    View more
  • Jazz Gunung Bromo 3D2N

    View more
  • Tour Spesial Natal 2019 - Baduy Dalam

    View more
  • BADUY DALAM

    View more
  • GUNUNG KRAKATAU

    View more
  • Tour Reguler Baduy Dalam

    View more
  • Tour Spesial Baduy Dalam (Women Only)

    View more
  • Jazz Gunung Bromo 2D1N

    View more
Top